Jay Baruchel
本名:Jonathan Adam Saunders Baruchel
生年月日:1982年04月09日
出生地:オンタリオ州オタワ
国籍:カナダ
身長:183 cm

【出演作品】()役名
2000:あの頃ペニー・レインと(ヴィク)
2002:ルールズ・オブ・アトラクション(ハリー)
2003:メネシス・ゲーム(ジェレミー・クーラン)
2004:ミリオンダラー・ベイビー(デンジャー・バーチ)
2005:TRANSPORT/トランスポート(アート・フランケル)
2007:無ケーカクの命中男/ノックトアップ(ジェイ)
2008:トロピック・サンダー/史上最低の作戦(ケヴィン・サンダスキー)
    キミに逢えたら!(タル)
2009:ファンボーイズ(ウィンドウズ)
    ナイト ミュージアム2(ジョーイ・モトローラ)
2010:ある日モテ期がやってきた(カーク)
    ヒックとドラゴン(ヒック)声優
    魔法使いの弟子(デイヴ・スタットラー)
2011:俺たち喧嘩スケーター(パット)兼製作・脚本
2012:コズモポリス(シェイナー)
2013:ディス・イズ・ジ・エンド 俺たちハリウッドスターの最凶最期の日(本人)
    エージェント・スティール(フランシー)
2014:ロボコップ(ポープ)
    ヒックとドラゴン2(ヒック)声優

【受賞歴】
---