Dave Franco
:Dave Franco
本名:David John Franco
生年月日:1985年06月12日
出生地:カリフォルニア州パロアルト
国籍:アメリカ合衆国
身長:170 cm
配偶者アリソン・ブリー(2017-)
ジェームズ・フランコ

【出演作品】()役名
2007:スーパーバッド 童貞ウォーズ(グレッグ)
    アフターセックス(サム)
2008:ミルク(連絡係)
2010:ベン・スティラー 人生は最悪だ!(リッチ)
    きみがくれた未来(サリー)
2011:フライトナイト/恐怖の夜(マーク)
2012:21ジャンプストリート(エリック)
2013:ウォーム・ボディーズ(ペリー・ケルヴィン)
    グランド・イリュージョン(ジャック・ワイルダー)
2014:LEGO ムービー(ウォーリー)声優
    ネイバーズ(ピート)
    22ジャンプストリート(エリック)
2015:ビジネス・ウォーズ(マイク・パンケーキ)
2016:ネイバーズ2(ピート)
    グランド・イリュージョン 見破られたトリック(ジャック・ワイルダー)
    NERVE/ナーヴ 世界で一番危険なゲーム(イアン)
2017:レゴニンジャゴー ザ・ムービー(ロイド)声優
    ディザスター・アーティスト(グレッグ・セステロ)
    天使たちのビッチ・ナイト(マセット)
2018:シックス・バルーン(セス)
2019:6アンダーグラウンド(6)

【受賞歴】
---