Kevin James
本名:Kevin James
生年月日:1965年04月26日
出生地:ニューヨーク州
国籍:アメリカ合衆国
身長:173 cm
配偶者:ステフィアーナ・デ・ラ・クルス(2004-)

【出演作品】()役名
2002:ピノッキオ(火喰い親方)声の出演
2004:50回目のファースト・キス(消防士)
2005:最後の恋のはじめ方(アルバート・ブレナマン)
2006:モンスター・ハウス(ランダーズ)声優
    バーンヤード/モーモー牧場は大騒ぎ!?(オーティス)声優
2007:チャックとラリー おかしな偽装結婚!?(ラリー・ヴァレンタイン)
2008:エージェント・ゾーハン(ハッキー・サック)
2009:モール★コップ(ポール・ブラート)
2010:アダルトボーイズ青春白書(エリック・レモンソフ)
2011:僕が結婚を決めたワケ(ニック・ブラネン)
    Mr.ズーキーパーの婚活動物園(グリフィン・キーズ)
2012:闘魂先生 Mr.ネバーギブアップ(スコット・ヴォス)
    モンスター・ホテル(フランク)声優
2013:アダルトボーイズ遊遊白書(エリック・レモンソフ)
2015:モール・コップ ラスベガスも俺が守る!(ポール・ブラート)
    モンスター・ホテル2(フランク)声優
    ピクセル(ウイリアム・クーパー)
2016:なりすましアサシン(サム・ラーソン)
2017:サンディ・ウェクスラー(テッド・ラファティ)
2018:モンスター・ホテル クルーズ船の恋は危険がいっぱい?!(フランク)声優
2020:ベッキー(ドミニク)
    ヒュービーのハロウィーン(スティーヴ・ダウニー)

【受賞歴】
---