Christopher Charles Mintz-Plasse
本名:Christopher Charles Mintz-Plasse
生年月日:1989年06月20日
出生地:カリフォルニア州ロサンゼルス
国籍:アメリカ合衆国
身長:173 cm

【出演作品】()役名
2007:スーパーバッド 童貞ウォーズ(フォーゲル/マクラヴィン)
2008:ぼくたちの奉仕活動(アンジー・ファークス)
2009:紀元1年が、こんなんだったら!?(イサク)
    The Tale of RJ[短編映画](RJ)
2010:ヒックとドラゴン(フィッシュレッグス・インガーマン)声優
    キック・アス(クリス・デアミコ/レッド・ミスト)
    サーフィン ドッグ(ジュセッペ)声優
2011:フライトナイト/恐怖の夜(エド・"イーヴィル"・リー)
2012:パラノーマン ブライス・ホローの謎(アルヴィン)声優
    ピッチ・パーフェクト(トミー)
2013:ムービー43(マイキー)
    ディス・イズ・ジ・エンド 俺たちハリウッドスターの最凶最期の日(本人役)
    私にもできる!イケてる女の10(以上)のこと(ダフィー)
    キック・アス/ジャスティス・フォーエバー(クリス・デアミコ/ザ・マザーファッカー)
2014:ネイバーズ(スクーニー)
    ヒックとドラゴン2(フィッシュレッグス・インガーマン)声優
2015:TAG タグ(ジャコブ)
2016:ゲット・ア・ジョブ~僕たちの就職戦線(イーサン)
    ネイバーズ2(スクーニー)
    トロールズ(グリスル)声優
2017:ディザスター・アーティスト(シド)
2019:ヒックとドラゴン 聖地への冒険(フィッシュレッグス・インガーマン)声優
2020:トロールズ ミュージック★パワー(グリスル)声優
    Promising Young Woman(Neil)

【受賞歴】
---