Romany Malco
:Romany Malco
本名:Romany Romanic Malco Jr.
生年月日:1968年11月18日
出生地:ニューヨーク州ブルックリン
国籍:アメリカ合衆国
身長:173 cm
配偶者:タリン・ダハ(2008-2016)

【出演作品】()役名
1989:Opposites Attract(Taboo)声優
1990:Skat Strut(Taboo)声優
1992:Big Time(Taboo)声優
1999:ブロンクス・バーニング(Syn)
    Corrupt(Snackbar Dude)
2000:レッキング・クルー -破壊部隊-(チューイー)
    The Prime Gig(Zeke)
2001:The Château(Allen Rex Granville)
    沈黙のテロリスト(T.J.)
2002:White Boy(Mike Robinson)
    タキシード(ミッチ)
2004:True Vinyl(Nite Owl)
    チャーチルズ・ウォー(デンジル・アイゼンハワー)
2005:40歳の童貞男(ジェイ)
2006:The Ex(Dr. Hakeem Oliver)
2007:俺たちフィギュアスケーター(ジェシー)
2008:ベイビーママ(オスカー・プリヤ)
    愛の伝道師 ラブ・グル(ダーレン・ロアノーク)
2010:Saint John of Las Vegas(Virgil)
    ガリバー旅行記(ヤング・ハンク)
2011:私だけのハッピー・エンディング(ピーター・クーパー)
2012:魔法の恋愛書(ジーク・フリーマン)
2013:ラストベガス(ロニー)
2014:ベガス流 ヴァージンロードへの道(ジーク・フリーマン)
    トップ・ファイブ(ベニー・バーンズ)
2015:THE DUFF/ダメ・ガールが最高の彼女になる方法(プリンシパル・バチャナン)
2016:サロゲート 危険な誘い(トッド)
    スイートホーム・クリスマス(クリスチャン・メイヤーズ)
2018:Tijuana Jackson: Purpose Over Prison(Tijuana Jackson)兼監督・脚本
    ナイトスクール(ジェイレン)
2019:クリスマスが教えてくれたこと(ラーション・”ラッシュ”・ウィリアムズ)

【受賞歴】
---