Jason Sudeikis
本名:Daniel Jason Sudeikis
生年月日:1975年09月18日
出生地:バージニア州フェアファックス
国籍:アメリカ合衆国
身長:185 cm
配偶者:オリヴィア・ワイルド(2011-)

【出演作品】()役名
2007:幸せになるための10のバイブル(トニー・コンティーラ)
   幸せのセラピー(ジム・ホイットマン)
2008:ROCKER 40歳のロック☆デビュー(デヴィッド・マーシャル)
   俺たちダンクシューター(ダニー)
   ベガスの恋に勝つルール(メイソン)
2010:バウンティー・ハンター(スチュワート)
   遠距離恋愛 彼女の決断(ボックス)
2011:ホール・パス/帰ってきた夢の独身生活<1週間限定>(フレッド)
   モンスター上司(カート・バックマン)
2012:俺たちスーパー・ポリティシャン めざせ下院議員!(ミッチ)
2013:ムービー43(バットマン)
   ドリンキング・バディーズ 飲み友以上、恋人未満の甘い方程式(ジーン・デントラー)
   メアリーと秘密の王国(ボンバ)声優
   なんちゃって家族(デヴィッド・クラーク)
2014:モンスター上司2(カート・バックマン)
2016:栄光のランナー/1936ベルリン(ラリー・スナイダー)
   マザーズ・デイ(ブラッドリー)
   The Book of Love(ヘンリー)
   アングリーバード(レッド)声優
   シンクロナイズドモンスター(オスカー)
   Masterminds(マイク)
2017:恋人まで1%(グレン)
   ダウンサイズ(デイヴ・ジョンソン)
   さようなら、コダクローム(マット・ライダー)
2018:ネクスト ロボ(ジャスティン・ピン)声優
   ジョン・デロリアン(ジム・ホフマン)
2019:ブックスマート 卒業前夜のパーティーデビュー(ジョーダン・ブラウン)
   アングリーバード2(レッド)声優

【受賞歴】
---