Alexandra Daddario
本名:Alexandra Daddario
生年月日:1986年03月16日
出生地:ニューヨーク州ニューヨーク
国籍:アメリカ合衆国
身長:173 cm

【出演作品】()役名
2005:イカとクジラ(かわいい女の子)
2006:痛いほどきみが好きなのに(キム)
2007:援助交際ハイスクール(バーバラ・イエーツ)
2009:ジョナス・ブラザーズ ザ・コンサート 3D[ドキュメンタリー映画](---)
2010:パーシー・ジャクソンとオリンポスの神々(アナベス・チェイス)
2011:ホール・パス/帰ってきた夢の独身生活<1週間限定>(ペイジ)
2013:飛びだす 悪魔のいけにえ レザーフェイス一家の逆襲(ヘザー)
   パーシー・ジャクソンとオリンポスの神々/魔の海(アナベス・チェイス)
2014:ゾンビ・ガール(オリビア)
2015:カリフォルニア・ダウン(ブレイク)
2016:きみがくれた物語(モニカ)
2017:ベイウォッチ(サマー・クイン)
   ふたりのトランジット(ケイト・ジェフリーズ)
2018:理想の男になる方法(エイヴリー・マーティン)
2019:サモン・ザ・ダークネス(アレクシス・バトラー)兼製作

【受賞歴】
---