Emma Watson
:Emma Watson
本名:Emma Charlotte Duerre Watson
生年月日:1990年04月15日
出生地:フランス・パリ
国籍:イギリス
身長:165 cm

【出演作品】()役名
2001:ハリー・ポッターと賢者の石(ハーマイオニー・グレンジャー)
2002:ハリー・ポッターと秘密の部屋(ハーマイオニー・グレンジャー)
2004:ハリー・ポッターとアズカバンの囚人(ハーマイオニー・グレンジャー)
2005:ハリー・ポッターと炎のゴブレット(ハーマイオニー・グレンジャー)
2007:ハリー・ポッターと不死鳥の騎士団(ハーマイオニー・グレンジャー)
   バレエ・シューズ[テレビ映画](ポーリーン・フォッシル)
2008:ねずみの騎士デスペローの物語(ピー姫)声優
2009:ハリー・ポッターと謎のプリンス(ハーマイオニー・グレンジャー)
2010:ハリー・ポッターと死の秘宝 PART1(ハーマイオニー・グレンジャー)
2011:ハリー・ポッターと死の秘宝 PART2(ハーマイオニー・グレンジャー)
   マリリン 7日間の恋(ルーシー)
2012:ウォールフラワー(サム)
2013:ブリングリング(ニッキー・ムーア)
   ディス・イズ・ジ・エンド 俺たちハリウッドスターの最凶最期の日(本人役)
2014:ノア 約束の舟(イラ)
2015:リグレッション(アンジェラ・グレイ)
   コロニア(レナ)
2017:美女と野獣(ベル)
   ザ・サークル(メイ・ホランド)
2019:ストーリー・オブ・マイライフ/わたしの若草物語(メグ・マーチ)

【受賞歴】
---