Emma Roberts
:Emma Roberts
本名:Emma Rose Roberts
生年月日:1991年02月10日
出生地:ニューヨーク州ラインベック
国籍:アメリカ合衆国
身長:157 cm
配偶者:ギャレット・ヘドランド(2019-)

【出演作品】()役名
2001:ブロウ(クリスティーナ・サンシャイン・ユング(幼少時))
   アメリカン・スウィートハート(少女)
2002:ホーキーのおくりもの(シスター)
2003:スパイモンキー(アメリア・マッギンス)
2006:愛しのアクアマリン(クレア・ブラウン)
2007:美少女探偵ナンシー・ドリュー(ナンシー・ドリュー)
2008:空とぶニコ!!(ウィルマ)
   ワイルド・ガール(ポピー・ムーア)
2009:ホテル・バディーズ ワンちゃん救出大作戦(アンディ)
   ハートボール(アビー)
2010:バレンタインデー(グレース・スマート)
   誰かが私にキスをした(アリス・リーズ)
   トゥエルヴ(モーリー・モートン)
   4.3.2.1(ジョアン)
   なんだかおかしな物語(ノエル)
   バージニア その町の秘密(ジェシー・ティプトン)
2011:スクリーム4:ネクスト・ジェネレーション(ジル・ロバーツ)
   最低で最高のサリー(サリー・ハウ)
2012:セレステ∞ジェシー(ライリー・バンクス)
2013:11ミリオン・ジョブ(ナンシー・マイケリデス)
   なんちゃって家族(ケイシー・マシス)
2014:パロアルト・ストーリー(エイプリル)
2015:フェブラリィ -悪霊館-(ジョーン)
2016:NERVE/ナーヴ 世界で一番危険なゲーム(ヴィーナス・デルモニコ)
2017:Who We Are Now(ジェス)
2018:ビリオネア・ボーイズ・クラブ(シドニー・エヴァンズ)
   ハッピーシェフ! 恋するライバル(ニッキー・アンジョリ)
2019:逃出天堂島(ユマ)
   アグリードール(ウェッジヘッド)声優
2020:ザ・ハント(ヨガ・パンツ)
   ホリデーオンリー:とりあえずボッチ回避法?(スローン)

【受賞歴】
---