Megan Fox
:Megan Fox
本名:Megan Denise Fox
生年月日:1986年05月16日
出生地:テネシー州ロックウッド
国籍:アメリカ合衆国
身長:163 cm
配偶者:ブライアン・オースティン・グリーン(2010-2020)

【出演作品[映画]】()役名
2001:ホリデイ・イン・ザ・サン[ビデオ映画](ブリアナ・ウォレス)
2003:バッドボーイズ2バッド(クラブ・キッズ)
2004:彼女は夢見るドラマ・クイーン(カーラ・サンティーニ)
2007:トランスフォーマー(ミカエラ・ベインズ)
2008:セレブ・ウォーズ 〜ニューヨークの恋に勝つルール〜(ソフィー・メイズ)
2009:トランスフォーマー/リベンジ(ミカエラ・ベインズ)
   ジェニファーズ・ボディ(ジェニファー)
2010:ジョナ・ヘックス(レイラ)
   パッション・プレイ(リリー・ルスター)
2012:ディクテーター 身元不明でニューヨーク(本人)
   40歳からの家族ケーカク(デジー)
2014:ミュータント・タートルズ(エイプリル・オニール)
2016:ミュータント・ニンジャ・タートルズ:影<シャドウズ>(エイプリル・オニール)
2019:長沙里9.15(マギー)

【受賞歴】
---