Sophia Myles
:Sophia Myles
本名:Sophia Jane Myles
生年月日:1980年03月18日
出生地:ロンドン
国籍:イギリス
身長:168 cm

【出演作品[映画]】()役名
1999:ゲストハウス狂騒曲(ニンフ)
2001:フロム・ヘル(ヴィクトリア・アバーライン)
2003:アンダーワールド(エリカ)
2004:サンダーバード(ペネロープ・クレイトン=ワード)
2006:トリスタンとイゾルデ(イゾルテ)
   アンダーワールド:エボリューション(エリカ)
   アートスクール・コンフィデンシャル(オードリー)
2008:アウトランダー(フレイヤ)
2009:Etienne!(ソフィア・マイルズ)
2012:A Sunny Morning(グレース)
2013:ギャロウズ ヒル(ローレン)
2014:トランスフォーマー/ロストエイジ(ダーシー・ティレル)
   Blackwood(レイチェル・マーシャル)
2018:Two Words(ヴィクトリア)
2019:November 1st(キャロライン)
2020:Listen(アン・パイン)

【受賞歴】
---