Mary Lynn Rajskub
:Mary Lynn Rajskub
本名:同上
生年月日:1971年06月22日
出生地:ミシガン州トレントン
国籍:アメリカ合衆国
身長:168 cm
配偶者:マシュー・ロルフ(2009-)

【出演作品[映画]】()役名
1998:ピンク・ピンク・ライン(スージー)
1999:マン・オン・ザ・ムーン(Friday's Mary)
2000:ロード・トリップ(ブレンダ)
   サンセット・ストリップ(エイレーン)
   ゾルタン★星人(ゼルミナ)
2001:ストーリーテリング(メリンダ)
   アニバーサリーの夜に(メアリー・リン)
2002:パンチドランク・ラブ(エリザベス)
   メラニーは行く!(ドロシー)
2003:キューティ・ブロンド/ハッピーMAX(リーナ)
2004:ヘルター・スケルター2004[テレビ映画](リネット・"スクィーキー"・フロム)
   ミステリアス・スキン(アヴァリン)
2006:ファイヤーウォール(ジャネット・ストーン)
   リトル・ミス・サンシャイン(コンテストのアシスタントのパム)
2009:サンシャイン・クリーニング(リン)
   ジュリー&ジュリア(サラ)
2012:彼女はパートタイムトラベラー(ブリジット)
2013:キングス・オブ・サマー(キャプテン・デイヴィス)
2017:ウィルソン(ジョディ)
   フェリーニに恋して(ケリー)
2018:ナイトスクール(テレサ)

【受賞歴】
---