Randall Park
:Randall Park
本名:同上
生年月日:1974年03月23日
出生地:カリフォルニア州ロサンゼルス
国籍:アメリカ合衆国
身長:175 cm
配偶者:ジェイ・スー・パーク(2008-)

【出演作品[映画]】()役名
2009:ヤッた相手が多すぎて。(Nice but Boring Guy )
2010:奇人たちの晩餐会 USA(ヘンダーソン)
   41歳の童貞男(会社員ヨー)
2011:幸せの教室(ウォン)
2012:憧れのウェディング・ベル(ミン)
2014:ネイバーズ(レップ)
   SEXテープ(エドワード)
   ラブコメ処方箋~甘い恋のつくり方(マーティンソン)
   ザ・インタビュー(金正恩)
2015:サウスポー(ジェド・ワン)
   エイミー、エイミー、エイミー! こじらせシングルライフの抜け出し方(ブライソン)
   最高の家族の見つけかた(Dr.フォン)
   Everything Before Us(ランドール)
   ナイト・ビフォア 俺たちのメリーハングオーバー(イーサンのボス)
   アミーゴ・アンデッド(ケヴィン・オストロウスキー)
2016:マダム・メドラー おせっかいは幸せの始まり(リー)
   クレイジー・パーティー(フレッド)
2017:ディザスター・アーティスト(男性俳優)
   クレイジー・バカンス ツイてない女たちの南国旅行(マイケル)
   カジノ・ハウス(バックラー)
   レゴニンジャゴー ザ・ムービー(Chen the Cheerleader)声優
2018:The Samurai of Tsushima(Ganpei)声優
   アントマン&ワスプ(ジミー・ウー)
   アクアマン(スティーブン・シン博士)
2019:ロング・ショット 僕と彼女のありえない恋()
   いつかはマイ・ベイビー(マーカス・キム)
   Straight Up(ワラス)
2020:Valley Girl(Principal Evans)

【受賞歴】
---