Adam DeVine
:Adam DeVine
本名:Adam Patrick DeVine
生年月日:1983年11月07日
出生地:アイオワ州ウォータールー
国籍:アメリカ合衆国
身長:173 cm

【出演作品[映画]】()役名
2007:ママ男(アルホーン)
2009:Ratko: The Dictator's Son(クリス)
2011:The Legend of Awesomest Maximus(Ephor 1)
2012:ピッチ・パーフェクト(アレン)
2014:ネイバーズ(Beer Pong Guy #1)
2015:ファイナル・ガールズ 惨劇のシナリオ(カート)
   ピッチ・パーフェクト2(アレン)
   マイ・インターン(ジェイソン)
2016:ウェディング・フィーバー ゲスな男女のハワイ旅行(マイク)
   ウェディング・バトル アウトな男たち(タイソン・モデル)
   アイス・エイジ5/止めろ!惑星大衝突(ジュリアン)声優
2017:レゴバットマン ザ・ムービー(フラッシュ)声優
2018:理想の男になる方法(ノア・アシュビー)
   ゲームオーバー!(アレックス)
   パッケージ:オレたちの”珍”騒動(出演なし)製作
2019:ロマンティックじゃない?(ジョシュ)
   ジェクシー!スマホを変えただけなのに(フィル)
2020:サイケな世界 ~スターが語る幻覚体験~(若い頃のアンソニー・ボーディン)
   マジックに魅せられて(アンディ・デッカーマン)
   Extinct(エド)声優

【受賞歴】
---