Shiri Appleby
:Shiri Appleby
本名:Shiri Freda Appleby
生年月日:1978年12月07日
出生地:カリフォルニア州ロサンゼルス
国籍:アメリカ合衆国
身長:160 cm
配偶者:ジョン・ショック(2013-)

【出演作品[映画]】()役名
1987:ブラッド・バイター(グレイス・ニューマン)
1990:殺したいほどアイ・ラブ・ユー(ミリー)
1992:パーフェクト・ファミリー[テレビ映画](ステフ)
1993:家族の祈り(ニーナ)
1999:楽してゲット!!(ローリー・ペトラー)
   カーラの結婚宣言(フリー・サンプルの少女)
   13F(ブリジット)
2002:プール(エイミー・ミラー)
2004:アンダートウ 決死の逃亡(ヴァイオレット)
   ダークライト/暗黒の女戦士[テレビ映画](リリー)
2005:マイ・ビッグ・ファット・ファーザー(ニッキー)
   恋する妄想ガール[テレビ映画](アビー・モリソン)
   アン・ハサウェイ/裸の天使(アマンダ)
2006:I See You.com ~ハレンチのぞき見大作戦!~(ランディ・ソマーズ)
2007:ブラックカーテン(レベッカ・フェイ)
   チャーリー・ウィルソンズ・ウォー(ジェイルバイト)

【受賞歴】
---