Kerry Condon
:Kerry Condon
本名:同上
生年月日:1983年01月09日
出生地:サーリス
国籍:アイルランド
身長:160 cm

【出演作品[映画]】()役名
1999:アンジェラの灰(テレサ・カーモディ)
2003:ケリー・ザ・ギャング(ケイト・ケリー)
2005:ダニー・ザ・ドッグ(ヴィクトリア)
2009:終着駅 トルストイ最後の旅(マーシャ)
2010:ランウェイ(グレイス・トーマス)
2011:きっと ここが帰る場所(レイチェル)
   海岸(パット)
2013:ドム・ヘミングウェイ(メロディ)
2015:アベンジャーズ/エイジ・オブ・ウルトロン(フライデー)
2016:シビル・ウォー/キャプテン・アメリカ(フライデー)
   スリー・ビルボード(パメラ)
2017:スパイダーマン:ホームカミング(フライデー)
2018:アベンジャーズ/インフィニティ・ウォー(フライデー)
2019:アベンジャーズ/エンドゲーム(フライデー)
   ドリームランド(オリヴィア・エヴァンス)
2022:イニシェリン島の精霊(シボーン)

【出演作品[ドラマ]】()役名
2005-2006:ROME[ローマ](オクタヴィア)
2015-2022:ベター・コール・ソウル(ステイシー・エルマントラウト)

【受賞歴】
---