Jason Miller
:Jason Miller
本名:John Anthony Miller
生年月日:1939年04月22日
没年月日:2001年05月13日
出生地:ニューヨーク州ロングアイランド
国籍:アメリカ合衆国
配偶者:リンダ・ミラー(1963-1973)
    スーザン・バーナード(1974-1983)
    ルース・ホセ(1984-1990)

【出演作品[映画]】()役名
1973:エクソシスト(デミアン・カラス神父)
1974:秘密組織・非情の掟(クーパー)
1977:ドッグチェイス(アリスティデス・ウングリア)
1980:トゥインクル・トゥインクル・キラー・カーン(フランキー・レロ)
   伝説のマリリン・モンロー[テレビ映画](アーサー・ミラー)
1982:バチカンの嵐(ヴィート・アポリーニ)
1984:トイ・ソルジャー/壮絶!ゲリラに挑むアマチュア決死隊(サージ)
1987:愛と栄光への日々(ベンジャミン・ラズニック)
1990:エクソシスト3(患者X)
1993:ルディ/涙のウイニング・ラン(アラ・パーシジアン)
1995:偽証/殺人者は2度裁かれる(ローリンズ)
1998:メビウス(医師)
1999:大人たちのシーズン[テレビ映画](出演なし)脚本

【受賞歴】
---