Ezra Miller
:Ezra Miller
本名:Ezra Matthew Miller
生年月日:1992年09月30日
出生地:ニュージャージー州バーゲン郡ワイコフ
国籍:アメリカ合衆国
身長:180 cm

【出演作品[映画]】()役名
2008:アフタースクール(ロバート)
2009:ファミリーズ・シークレット 秘密を抱えた家族(ヴィンス・Jr)
2010:Every Day(ジョナ)
   Beware the Gonzo(エディ・“ゴンゾ”・ギルマン)
2011:アナザー・ハッピー・デイ ふぞろいな家族たち(エリオット)
   少年は残酷な弓を射る(ケヴィン)
2012:ウォールフラワー(パトリック)
2014:ボヴァリー夫人(レオン・デュピュイ)
2015:プリズン・エクスペリメント(ダニエル)
   エイミー、エイミー、エイミー! こじらせシングルライフの抜け出し方(ドナルド)
2016:バットマン vs スーパーマン ジャスティスの誕生(バリー・アレン/フラッシュ)
   スーサイド・スクワッド(バリー・アレン/フラッシュ)
   ファンタスティック・ビーストと魔法使いの旅(クリーデンス・ベアボーン)
2017:ジャスティス・リーグ(バリー・アレン/フラッシュ)
2018:ファンタスティック・ビーストと黒い魔法使いの誕生(クリーデンス・ベアボーン)
2021:ジャスティス・リーグ:ザック・スナイダーカット(バリー・アレン/フラッシュ)
   Asking for It(マーク・ヴァンダーヒル)
2022:ファンタスティック・ビーストとダンブルドアの秘密(クリーデンス・ベアボーン/アウレリウス・ダンブルドア)
   ウェルカム トゥ ダリ(若かりし頃のダリ)
2023:ザ・フラッシュ(バリー・アレン/フラッシュ)

【受賞歴】
---